Batatas Recheadas com Presunto
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas recheadas com presunto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas recheadas com presunto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
54 min
14 porções
Valor nutricional
206,60 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas já cortadas no sentido do comprimento em água fervente junto com o caldo de galinha e sal, cozidas firmes ok?escorra-as.
2. Retire o centro da batata.
3. Amasse essas porções retiradas, misture o requeijão e a pimenta do reino.
4. Recheie as batatas, cubra com o presunto e a mussarela e salpique orégano.
5. Cubra-as com papel alumínio e leve ao forno a 180ºc por 20 min, descubra-as e deixe dourar.
6. Uau é só se deliciar hehe.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: