Batatas Recheadas com Cheddar e Carne Moída
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas recheadas com cheddar e carne moída, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas recheadas com cheddar e carne moída que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
36 min
3 porções
Valor nutricional
553,19 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Lave as batatas.
2. Embrulhe-as no papel alumínio.
3. Asse em forno pré-aquecido a 200° por uma hora e meia.
4. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e doure a carne.
5. Acrescente o tomate, o sal e a salsinha.
6. Recheie com a carne e cubra com queijo cheddar.
Opção de Recheio - requeijão e bacon
1. 1 xícara (chá) de requeijão
2. 1/2 xícara (chá) de bacon picado e frito ou presunto em cubinhos
Opção de Recheio- Ricota
1. 1 xícara (chá) de ricota triturada
2. 1/2 xícara (chá) de maionese
3. 1 quanto baste de cheiro-verde picado
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: