Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batatas Recheadas com Cheddar e Carne Moída

sem glúten·

Porções

3

Peso

298,99 g*

Preparo

0h36

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Lave as batatas.
  2. 2.
    Embrulhe-as no papel alumínio.
  3. 3.
    Asse em forno pré-aquecido a 200° por uma hora e meia.
  4. 4.
    Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e doure a carne.
  5. 5.
    Acrescente o tomate, o sal e a salsinha.
  6. 6.
    Recheie com a carne e cubra com queijo cheddar.

Opção de Recheio - requeijão e bacon

  1. 1.
    1 xícara (chá) de requeijão
  2. 2.
    1/2 xícara (chá) de bacon picado e frito ou presunto em cubinhos

Opção de Recheio- Ricota

  1. 1.
    1 xícara (chá) de ricota triturada
  2. 2.
    1/2 xícara (chá) de maionese
  3. 3.
    1 quanto baste de cheiro-verde picado
Ana Elisa
por   Ana Elisa

Batatas Recheadas com Cheddar e Carne Moída