Batatas Recheadas com Cheddar e Carne Moída
Foto: Sandra Dávida Vila Verde
0
36 min
3 porções
Valor nutricional
553,19 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Lave as batatas.
2. Embrulhe-as no papel alumínio.
3. Asse em forno pré-aquecido a 200° por uma hora e meia.
4. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e doure a carne.
5. Acrescente o tomate, o sal e a salsinha.
6. Recheie com a carne e cubra com queijo cheddar.
Opção de Recheio - requeijão e bacon
1. 1 xícara (chá) de requeijão
2. 1/2 xícara (chá) de bacon picado e frito ou presunto em cubinhos
Opção de Recheio- Ricota
1. 1 xícara (chá) de ricota triturada
2. 1/2 xícara (chá) de maionese
3. 1 quanto baste de cheiro-verde picado
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: