CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Acompanhamentos

Batatas Recheadas com Cheddar e Carne Moída

Batatas Recheadas com Cheddar e Carne Moída

diet
sem glúten
(0)
Batatas Recheadas com Cheddar e Carne Moída

Por Sandra Dávida Vila Verde

Preparo

36 min

Ver informações nutricionais

porções:3

Ingredientes

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Lave as batatas.

  • 2.Embrulhe-as no papel alumínio.

  • 3.Asse em forno pré-aquecido a 200° por uma hora e meia.

  • 4.Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e doure a carne.

  • 5.Acrescente o tomate, o sal e a salsinha.

  • 6.Recheie com a carne e cubra com queijo cheddar.

icone panela

Opção de Recheio - requeijão e bacon

  • 1.1 xícara (chá) de requeijão

  • 2.1/2 xícara (chá) de bacon picado e frito ou presunto em cubinhos

icone panela

Opção de Recheio- Ricota

  • 1.1 xícara (chá) de ricota triturada

  • 2.1/2 xícara (chá) de maionese

  • 3.1 quanto baste de cheiro-verde picado

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS