CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Acompanhamentos

Batatas Recheadas com Carne Moída Cremosa

Batatas Recheadas com Carne Moída Cremosa

diet
sem glúten
(0)
Batatas Recheadas com Carne Moída Cremosa

Por Melina Silveira

Preparo

59 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Batatas Recheadas com Carne Moída Cremosa? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:16

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Descasque e lave as batatas.

  • 2.Retire um pouco do miolo com o auxílio de uma faca, formando um buraco.

  • 3.Cozinhe al dente e escorra.

  • 4.Recheie com a carne moída.

  • 5.Espalhe um pouco de molho no fundo de um refratário e acomode as batatas.

  • 6.Distribua o requeijão cremoso sobre o recheio.

  • 7.Coloque a manteiga entre as batatas.

  • 8.Regue com molho de tomate e polvilhe com mussarela ralada.

  • 9.Leve ao forno para gratinar.

  • 10.Aqueça o azeite e frite a cerne moída.

  • 11.Junte a cebola, o tomate, as azeitonas, a salsinha, a cebolinha, sal e pimenta.

  • 12.Misture e adicione folhas de manjericão (opcional).

  • 13.Aqueça o azeite e frite a cebola.

  • 14.Junte os tomates sem pele e temperos a gosto.

  • 15.Deixe ferver.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS