CyberCook

Início

Receitas

Acompanhamentos

Batatas Recheadas com Atum

Batatas Recheadas com Atum

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

17 min

Calorias*

128,05kcal

Porções

10

Por porção

R$1,23

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Batatas recheadas com atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas recheadas com atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o atum, a cebola e a maionese.

  • 2. Tempere com sal e pimenta, abra as batatas ao meio e recheie.

  • 3. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno por 10 minutos para gratinar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

josé neves

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS