Início

Receitas

Acompanhamentos

Batatas Raladas ao Forno

Batatas Raladas ao Forno

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h19

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,99

Informação nutricional

Valor nutricional

141,14 kcal

Luciana Righetti

Receita enviada por Luciana Righetti

Em 13/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Rale as batatas no ralo grosso

  • 2. Numa panela misture as batatas, o leite, a cebola e o alho. Tempere a gosto. Deixe levantar fervura mexendo sempre.

  • 3. Retire do fogo e espalhe a mistura numa forma refratária bem untada.

  • 4. Polvilhe com o queijo e asse em forno quente pre-aquecido por 25 minutos ou até que a batata esteja macia e o queijo dourado.

  • 5. Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários