Batatas na Pressão
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas na pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas na pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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15 min
5 porções
Valor nutricional
270,77 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque e corte as batatas em fatias não muito grossas.
2. Pingue um pouco de azeite na panela de pressão e coloque, alternando, as batatas, cebolas, pitadas leves de sal, orégano a gosto.
3. Ao terminar, acrescente 1/2 xícara (chá) de azeite. Tampe a panela.
4. Após 5 minutos de fervura, desligue. Sirva a seguir.
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