Batatas mexicanas (vegan)
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas mexicanas (vegan), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas mexicanas (vegan) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
40 min
16 porções
Valor nutricional
97,59 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1) Refogue a cebola e o alho no óleo até dourarem.
2. 2) Junte ao refogado o extrato de tomate diluído na água e deixe apurar por 2 minutos.
3. 3) Acrescente as batatas e deixe cozinhando até ficarem macias.
4. 4) Junte então os ingredientes restantes e deixe cozinhando por mais 5 minutos em fogo brando.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirado de "Culinaria Masculina"