Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batatas Gratinadas com Parmesão e Queijo Prato

sem glúten·
porções: 10
Peso: 143,30 g *
Preparo: 1h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa frigideira grande e funda, coloque as batatas, o leite e metade da margarina.
  2. 2.
    Cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos, ou até a batata absorver o leite e a margarina.
  3. 3.
    Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
  4. 4.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºc).
  5. 5.
    Em um refratário untado com margarina, coloque a batata, alternando com metade dos queijos.
  6. 6.
    Espalhe pequenos pedaços de margarina por cima, polvilhe com o restante do queijo e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até a superfície ficar dourada.
Vilmar Benedito
por   Vilmar Benedito

Batatas Gratinadas com Parmesão e Queijo Prato