Batatas Gratinadas com Mussarela
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Foto: Adriano Candido Stringhini
0
41 min
38 porções
Valor nutricional
356,05 kcal
Créditos desta receita
Daiane Andreatto - Quirinólpolis-Goiás
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas ,depois corte-as em rodelas
2. Coloque-as em uma travessa e reserve algumas batatas
3. Coloque o leite em um copo de medida( de preferencia), junte com o leite as 3 colheres de trigo (peneire antes)
4. Em uma panela derreta a manteiga e frite a cebola e o alho em seguida , misture o leite com o trigo na panela , coloque o sal , não deixe ferver retire do fogo e misture o creme de leite.
5. Despeije na travessa por cima das batatas cubra com mussarela .
6. Leve ao forno até dourar a mussarela.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: