Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batatas Gratinadas com Mussarela

Porções

38

Peso

149,87 g*

Preparo

0h41

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas ,depois corte-as em rodelas
  2. 2.
    Coloque-as em uma travessa e reserve algumas batatas
  3. 3.
    Coloque o leite em um copo de medida( de preferencia), junte com o leite as 3 colheres de trigo (peneire antes)
  4. 4.
    Em uma panela derreta a manteiga e frite a cebola e o alho em seguida , misture o leite com o trigo na panela , coloque o sal , não deixe ferver retire do fogo e misture o creme de leite.
  5. 5.
    Despeije na travessa por cima das batatas cubra com mussarela .
  6. 6.
    Leve ao forno até dourar a mussarela.
Carlos Gentina
por   Carlos Gentina

Batatas Gratinadas com Mussarela