CyberCook

Início

Receitas

Acompanhamentos

Batatas Gratinadas com Mussarela

Batatas Gratinadas com Mussarela

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

41 min

Calorias*

356,05kcal

Porções

38

Por porção

R$3,90

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Batatas gratinadas com mussarela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas gratinadas com mussarela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas ,depois corte-as em rodelas

  • 2. Coloque-as em uma travessa e reserve algumas batatas

  • 3. Coloque o leite em um copo de medida( de preferencia), junte com o leite as 3 colheres de trigo (peneire antes)

  • 4. Em uma panela derreta a manteiga e frite a cebola e o alho em seguida , misture o leite com o trigo na panela , coloque o sal , não deixe ferver retire do fogo e misture o creme de leite.

  • 5. Despeije na travessa por cima das batatas cubra com mussarela .

  • 6. Leve ao forno até dourar a mussarela.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Carlos Gentina

por Carlos Gentina

Créditos desta receita:

Daiane Andreatto - Quirinólpolis-Goiás

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Carlos Gentina

07/05/2007

Estivemos a trabalho em Quirinópolis-Goiás, eu Genina, Valdir e Lair. Fomos convidados para jantar na casa de um casal de amigos, Fernando e Daiane, onde estava também sua irmã e seu cunhado Diego, e foi nos feito este prato de Batata Gartinada, pois, foi muito bom, não havíamos ainda provado este prato, e com certeza não sobrou nada, conversamos muito e saímos grandiosamente satisfeitos.