CyberCook

Início

Receitas

Acompanhamentos

Batatas Gratinadas com Camarão

Batatas Gratinadas com Camarão

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

49 min

Calorias*

389,75kcal

Porções

6

Por porção

R$5,80

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Batatas gratinadas com camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas gratinadas com camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a batata com o caldo de galinha.

  • 2. Passe pelo espremedor e acrescente a margarina, o sal, o creme de leite e um pouco do parmesão.

  • 3. Frite o alho e a cebola no óleo.

  • 4. Acrescente o camarão, os tomates, o caldo de peixe e deixe cozinhar por 10 minutos.

  • 5. Coloque o leite de coco, a salsa e apure bem.

  • 6. Em um pirex coloque a 1ª camada de purê, cubra com o recheio e por cima o purê.

  • 7. Decore com o requeijão cremoso e gratine em forno quente.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Marlene Bahiense Rodrigues

por Marlene Bahiense Rodrigues

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Marlene Bahiense Rodrigues

15/05/2007

PROVEM E VEJAM QUE DELÍCIA!!!!!