Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batatas Gratinadas com Camarão

sem glúten·

Porções

6

Peso

199,27 g*

Preparo

0h49

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a batata com o caldo de galinha.
  2. 2.
    Passe pelo espremedor e acrescente a margarina, o sal, o creme de leite e um pouco do parmesão.
  3. 3.
    Frite o alho e a cebola no óleo.
  4. 4.
    Acrescente o camarão, os tomates, o caldo de peixe e deixe cozinhar por 10 minutos.
  5. 5.
    Coloque o leite de coco, a salsa e apure bem.
  6. 6.
    Em um pirex coloque a 1ª camada de purê, cubra com o recheio e por cima o purê.
  7. 7.
    Decore com o requeijão cremoso e gratine em forno quente.
Marlene Bahiense Rodrigues
por   Marlene Bahiense Rodrigues

Batatas Gratinadas com Camarão