Início

Receitas

Acompanhamentos

Batatas Gratinadas ao Leite

Batatas Gratinadas ao Leite

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,54

Informação nutricional

Valor nutricional

197,07 kcal

Ana Paula Orlando

Receita enviada por Ana Paula Orlando

Em 09/05/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga numa frigideira, acrescente as batatas e o leite.

  • 2. Tempere com sal, pimenta e noz moscada.

  • 3. Cozinhe em fogo baixo por 30 min ou até que elas fiquem macias.

  • 4. Retire as batatas e junte o creme de leite ao leite que ficou na frigideira.

  • 5. Misturando bem.

  • 6. Num refratário untado com manteiga, espalhe uma camada de batatas, cubra com uma porção da mistura e polvilhe com o queijo ralado.

  • 7. Repita esta operação até a última camada que deve ser de queijo.

  • 8. Leve ao fogo para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários