CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Batatas Gratinadas ao Leite

Batatas Gratinadas ao Leite

vegetariana
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

58 min

Calorias*

197,07kcal

Porções

10

Por porção

R$1,54

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Batatas gratinadas ao leite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas gratinadas ao leite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga numa frigideira, acrescente as batatas e o leite.

  • 2. Tempere com sal, pimenta e noz moscada.

  • 3. Cozinhe em fogo baixo por 30 min ou até que elas fiquem macias.

  • 4. Retire as batatas e junte o creme de leite ao leite que ficou na frigideira.

  • 5. Misturando bem.

  • 6. Num refratário untado com manteiga, espalhe uma camada de batatas, cubra com uma porção da mistura e polvilhe com o queijo ralado.

  • 7. Repita esta operação até a última camada que deve ser de queijo.

  • 8. Leve ao fogo para gratinar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Ana Paula Orlando

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS