CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Batatas Gratinadas ao Creme

Batatas Gratinadas ao Creme

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

20 min

Calorias*

227,02kcal

Porções

4

Por porção

R$4,44

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Batatas gratinadas ao creme, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas gratinadas ao creme que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte as batatas em lâminas finas e lave bem para que não fiquem grudando.

  • 2. Numa panela ponha o leite, o creme de leite, o sal e a pimenta, o dente de alho inteiro e a noz moscada.

  • 3. Junte as batatas e leve ao fogo.

  • 4. Assim que ferver desligue para não cozinhar demais.

  • 5. Retire as batatas e ponha num prato que possa ir ao forno, cubra com o caldo e por cima ponha o creme suíço, que fica mais douradinho.

  • 6. Leve por alguns minutinhos ao forno para derreter o queijo.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS