CyberCook

Início

Receitas

Acompanhamentos

Batatas fritas cobertas com queijo derretidos, bacon picado , tipo Outback

Batatas fritas cobertas com queijo derretidos, bacon picado , tipo Outback

diet
sem glúten
(3) Avaliar receita

Preparo

2h40

Calorias*

432,79kcal

Porções

8

Por porção

R$3,68

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Batatas fritas cobertas com queijo derretidos, bacon picado , tipo outback, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas fritas cobertas com queijo derretidos, bacon picado , tipo outback que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as batatas em forma de palito.(Você pode adquirir as batata assim no Pão de Acucar) Coloque em aqua gelada por 1 hora no congelador.Uns 10 minutos antes de fritar, coloque no vinagre. Escorra as batatas numa peneira seque e frite em óleo quente por 5 minutos aproximadamente, para dar um pré-cozimento. Retire as batatas, deixe o óleo reaquecer e volte as batatas ao óleo quente para terminar de fritar e dourar, por mais ou menos 10 minutos. Misture o queijo cheddar cremoso com o requeijão, até formar um creme. Reserve. Leve as batatas fritas para uma travessa refratária, cubra com o creme de queijos e em seguida o queijo mussarela ralada e o bacon frito por cimaLeve ao forno quente por uns seis minutos ou até que derreta o queijo.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

lia penteado cavalcanti

por lia penteado cavalcanti

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Mariana

28/02/2012

A batata frita d outback não leva cheddar, apenas queijo prato e mussarela. Depois de fritar a batata, deixe escorrer o oléo, coloque-as num refretário e tempere-as com sal e pimenta. Depois, coloque mussarela ralada e queijo prato por cima e gratine, se preferir, use um maçarico. O molho do outback é feito com iogurte natural, alho e um pouquinho de nada de mostarda.(Aquele molho que vem junto com a batata).

Maria Gloria

13/08/2011

Muito facil !! ja comi em restaurante, hoje faço em casa, quase todo fim de semana..uma pimentinha sepre cai bem.. deliciosa.. M.G.G. 12-08-2011

Josiane Oliveira

19/07/2011

Fiz e adorei. Recomendaria apenas uma pitada de pimenta no molho de queijos!