Batatas fritas cobertas com queijo derretidos, bacon picado , tipo Outback
0
2h40
8 porções
Valor nutricional
432,79 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as batatas em forma de palito.(Você pode adquirir as batata assim no Pão de Acucar) Coloque em aqua gelada por 1 hora no congelador.Uns 10 minutos antes de fritar, coloque no vinagre. Escorra as batatas numa peneira seque e frite em óleo quente por 5 minutos aproximadamente, para dar um pré-cozimento. Retire as batatas, deixe o óleo reaquecer e volte as batatas ao óleo quente para terminar de fritar e dourar, por mais ou menos 10 minutos. Misture o queijo cheddar cremoso com o requeijão, até formar um creme. Reserve. Leve as batatas fritas para uma travessa refratária, cubra com o creme de queijos e em seguida o queijo mussarela ralada e o bacon frito por cimaLeve ao forno quente por uns seis minutos ou até que derreta o queijo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: