Início

Receitas

Acompanhamentos

Batatas em Conserva

Batatas em Conserva

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,45

Informação nutricional

Valor nutricional

195,72 kcal

Raquel GUIDO

Receita enviada por Raquel GUIDO

Em 18/10/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as batatas, faça alguns furinhos com um garfo para que ao cozinhar não abram.

  • 2. Leve para cozinhar com água, sal e a metade do vinagre (50 ml).

  • 3. Não deixe que amoleça muito, retire do fogo quando estiver al dente (cozidas porém firmes).

  • 4. A parte lave bem um pote grande de vidro com tampa (deixe de molho em água fervente).

  • 5. Coloque o cheiro verde, a cebola, o alho, o azeite, as batatas ainda quentes com a água do cozimento, o resto do vinagre e pimenta do reino a gosto no recipiente de vidro.

  • 6. Feche bem o pote e sacuda para misturar todos os ingredientes.

  • 7. Deixe as batatas bem tampadas por aproximadamente de 3 a 4 dias antes de servir.

  • 8. Não precisa guardar na geladeira.

  • 9. De vez em quando dê uma sacudida no pote, pois nos primeiros dias os ingredientes não se misturam.

  • 10. Obs.: Para pegar as batatas nunca coloque utensílios mal lavados pois pode azedar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Adriana

Adriana

21/12/2011

Fica òtimo para acompanhar uma cervejinha bem gelada