CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Batatas em Conserva

Batatas em Conserva

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

55 min

Calorias*

195,72kcal

Porções

10

Por porção

R$1,45

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Batatas em conserva, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas em conserva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave bem as batatas, faça alguns furinhos com um garfo para que ao cozinhar não abram.

  • 2. Leve para cozinhar com água, sal e a metade do vinagre (50 ml).

  • 3. Não deixe que amoleça muito, retire do fogo quando estiver al dente (cozidas porém firmes).

  • 4. A parte lave bem um pote grande de vidro com tampa (deixe de molho em água fervente).

  • 5. Coloque o cheiro verde, a cebola, o alho, o azeite, as batatas ainda quentes com a água do cozimento, o resto do vinagre e pimenta do reino a gosto no recipiente de vidro.

  • 6. Feche bem o pote e sacuda para misturar todos os ingredientes.

  • 7. Deixe as batatas bem tampadas por aproximadamente de 3 a 4 dias antes de servir.

  • 8. Não precisa guardar na geladeira.

  • 9. De vez em quando dê uma sacudida no pote, pois nos primeiros dias os ingredientes não se misturam.

  • 10. Obs.: Para pegar as batatas nunca coloque utensílios mal lavados pois pode azedar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Raquel GUIDO

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Adriana

21/12/2011

Fica òtimo para acompanhar uma cervejinha bem gelada