Batatas em Conserva
0
55 min
10 porções
Valor nutricional
195,72 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem as batatas, faça alguns furinhos com um garfo para que ao cozinhar não abram.
2. Leve para cozinhar com água, sal e a metade do vinagre (50 ml).
3. Não deixe que amoleça muito, retire do fogo quando estiver al dente (cozidas porém firmes).
4. A parte lave bem um pote grande de vidro com tampa (deixe de molho em água fervente).
5. Coloque o cheiro verde, a cebola, o alho, o azeite, as batatas ainda quentes com a água do cozimento, o resto do vinagre e pimenta do reino a gosto no recipiente de vidro.
6. Feche bem o pote e sacuda para misturar todos os ingredientes.
7. Deixe as batatas bem tampadas por aproximadamente de 3 a 4 dias antes de servir.
8. Não precisa guardar na geladeira.
9. De vez em quando dê uma sacudida no pote, pois nos primeiros dias os ingredientes não se misturam.
10. Obs.: Para pegar as batatas nunca coloque utensílios mal lavados pois pode azedar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: