Batatas com Requeijão (no microondas)
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas com requeijão (no microondas), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas com requeijão (no microondas) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
46 min
12 porções
Valor nutricional
116,05 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as batatas, leve-as para assar (4 por vez) no forno de microondas por 10 min, em potência alta.
2. Retire-as e espere 5 min.
3. Escave um pouco as batatas, misture a polpa com o requeijão e recheie-as.
4. Polvilhe-as com orégano e leve-as novamente ao forno por 1 min, em potência alta.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: