Início

Receitas

Acompanhamentos

Batatas com Ovos

Batatas com Ovos

sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,20

Informação nutricional

Valor nutricional

325,37 kcal

Ruth Rochel

Receita enviada por Ruth Rochel

Em 13/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas inteiras, em água fervente com sal.

  • 2. Descasque e corte em rodelas.

  • 3. Doure a manteiga com o toucinho, o presunto, a cebola em rodelas, o sal e a pimenta. Frite bem.

  • 4. Unte uma forma refratária. Coloque uma camada de batatas e cubra com o refogado.

  • 5. Bata os ovos inteiros, adicione o creme de leite e a salsa. Despeje metade da mistura por cima do refogado.

  • 6. Arrume outra camada de batatas e cubra com o resto dos ovos batidos.

  • 7. Leve ao forno quente por cerca de 20 minutos.

  • 8. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários