Batatas com Ovos
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas com ovos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas com ovos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
45 min
6 porções
Valor nutricional
325,37 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas inteiras, em água fervente com sal.
2. Descasque e corte em rodelas.
3. Doure a manteiga com o toucinho, o presunto, a cebola em rodelas, o sal e a pimenta. Frite bem.
4. Unte uma forma refratária. Coloque uma camada de batatas e cubra com o refogado.
5. Bata os ovos inteiros, adicione o creme de leite e a salsa. Despeje metade da mistura por cima do refogado.
6. Arrume outra camada de batatas e cubra com o resto dos ovos batidos.
7. Leve ao forno quente por cerca de 20 minutos.
8. Sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: