Início

Receitas

Acompanhamentos

Batatas com Creme de Leite ao Forno

Batatas com Creme de Leite ao Forno

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,88

Informação nutricional

Valor nutricional

318,10 kcal

Maria da Conceição Souza

Receita enviada por Maria da Conceição Souza

Em 12/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque e corte em rodelas grossas as batatas.

  • 2. Leve ao fogo com bastante água e pouco sal para cozinhar, mas não cozinhe demais, não deixe desmanchar.

  • 3. Retire do fogo, escorra e reserve.

  • 4. Em uma panela coloque a manteiga e acrescente o bacon cortado em tiras, doure um pouco e acrescente a cebola cortada em meia lua bem fina, misture e deixe amolecer sem dourar, acrescente com o fogo ligado ainda, mas baixo, metade do creme de leite, misture e depois acrescente as batatas, misture com delicadeza para não desmanchar as batatas, acrescente um pouco de sal e a pimenta do reino, e por último o restante do creme de leite.

  • 5. Misture mais uma vez, delicadamente e desligue o fogo.

  • 6. Coloque esta mistura num refratário e por cima alguns pedaços de queijo.

  • 7. Leve ao forno até dourar e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários