Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batatas Bravas em Canoa com Maionese de Limão

sem lactose·sem glúten·

Porções

4

Peso

166,50 g*

Preparo

0h53

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as batatas em canoas.
  2. 2.
    Disponha-as em uma assadeira, tempere com azeite, sal, pimenta, cominho e páprica.
  3. 3.
    Leve-as ao forno pré-aquecido a 180C por 40 minutos.
  4. 4.
    Misture a maionese,o limão e a salsinha.
  5. 5.
    Retire a batata do forno e sirva a seguir com a maionese.
  1. Crédito da receita: Carrefour
CyberCook
por   CyberCook

Batatas Bravas em Canoa com Maionese de Limão