Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batatas Bravas

sem lactose·sem glúten·

Porções

2

Peso

145,00 g*

Preparo

0h36

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as batatas de corta-as no formato desejado.
  2. 2.
    Cozinhe-as em água salguada fervente durante 4 minutos.
  3. 3.
    Após escorra as batatas e seque-as.
  4. 4.
    Em seguida, frite por imersão as batatas.
  5. 5.
    Escorra-as e reserve.
  6. 6.
    Vamos à cobertura.
  7. 7.
    Para tanto, faremos o aïoli que não é nada além de uma maionese com alho picado.
  8. 8.
    Emulsione bem a maionese e acrescente o alho.
  9. 9.
    Disponha o aïoli, sobre as batatas e salpique páprica.
Guilherme Kleinschmitt
por   Guilherme Kleinschmitt

Batatas Bravas