
Batatas Bravas Saborosa
sem lactose·sem glúten·
Porções
2
Peso
145,00 g*
Preparo
0h36
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Descasque as batatas de corta-as no formato desejado.
- 2.Cozinhe-as em água salguada fervente durante 4 minutos.
- 3.Após escorra as batatas e seque-as.
- 4.Em seguida, frite por imersão as batatas.
- 5.Escorra-as e reserve.
- 6.Vamos à cobertura.
- 7.Para tanto, faremos o aïoli que não é nada além de uma maionese com alho picado.
- 8.Emulsione bem a maionese e acrescente o alho.
- 9.Disponha o aïoli, sobre as batatas e salpique páprica.

por Guilherme Kleinschmitt
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.