Batatas Baby Skin
0
46 min
3 porções
Valor nutricional
607,40 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-cozinhe as batatas com casca.
2. Coloque-as em pé e corte-as em quatro, tirando um pedaço com a colher (poupa da batata).
3. Frite-as com óleo bem quente e tire-as quando a casca estiver morena e o miolo dourado.
4. Coloque-as para escorrer e salpique sal a gosto.
5. Em outra panela, corte o bacon em pedaços e frite.
6. Tire-o quando estiver torrado e coloque-o para escorrer.
7. Depois de acrescentar sal, esprema o cheddar em cima de cada uma das batatas, salpique bacon e o queijo parmesão.
8. Coloque as batatas na borda do prato, formando um círculo, e disponha nachos no centro.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: