Batatas Assadas Recheadas
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem as batatas, coloque numa assadeira e leve ao forno alto, preaquecido, deixando assar por 50 minutos, aproximadamente, ou até que as batatas estejam macias.
2. Retire do forno, corte as batatas ao meio, no sentido do comprimento, e deixe esfriar.
3. Bata as claras em neve e reserve. Retire parte da polpa das batatas, com cuidado para não furar a casca. Coloque a polpa numa vasilha e junte a cebola picada, misturando bem.
4. Junte a seguir o leite, aos poucos, até formar um purê. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, e acrescente as claras batidas em neve, mexendo tudo delicadamente.
5. Recheie cada batata com essa mistura e coloque uma colher de queijo ralado por cima. Leve ao forno só para aquecer e derreter o queijo. Enfeite com a salsinha e sirva bem quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: