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Batatas Assadas com Molho de Queijo e Bacon

Batatas Assadas com Molho de Queijo e Bacon

diet
sem glúten
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Preparo

30 min

Calorias*

439,23kcal

Porções

2

Por porção

R$3,78

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Batatas assadas com molho de queijo e bacon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas assadas com molho de queijo e bacon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave bem as batatas.

  • 2. Preaqueça o forno a 180ºC, temperatura média.

  • 3. Em uma panela grande coloque 2 litros de água e as batatas inteiras. Leve ao fogo médio, quando ferver abaixe o fogo, tempere com sal e cozinhe por cerca de 25 minutos, ou até ficarem macias.

  • 4. Em uma tigela pequena coloque a manteiga e leve ao microondas por 30 segundos, apenas para derreter. Junte o azeite e o alho amassado, misture bem. Reserve.

  • 5. Coloque as batatas cozidas em uma folha de papel alumínio. Pincele a mistura de manteiga, azeite e alho em toda a batata e enrole o papel alumínio, como se fosse um bombom. Repita com a outra batata.

  • 6. Coloque as batatas embrulhadas em uma assadeira e leve ao forno por 20 minutos virando na metade do tempo. Enquanto isso, prepare o recheio.

icone panela

Recheio

  • 1. Em uma frigideira, frite o bacon em sua própria gordura até que fique crocante.

  • 2. Coloque em uma tigela refratária, a muçarela, o parmesão e o requeijão, leve ao fogo em banho-maria, misture bem e cozinhe até obter um creme liso.

  • 3. Retire as batatas do forno, e com muito cuidado desembale e transfira para um prato.

  • 4. Corte as batatas ao meio, tempere com sal e pimenta a gosto e coloque o creme de queijos, finalize com o bacon crocante e a salsinha picada. Sirva a seguir.

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Aproveite o que sobrou da receita

por Anderson Santana

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