Batatas Assadas com Legumes e Iogurte
0
44 min
6 porções
Valor nutricional
117,34 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem as batatas, seque-as com papel toalha e fure-as com um garfo.
2. Coloque-as em um refratário e leve ao forno microondas em potência alta, por 20 minutos ou até ficarem macias.
3. Retire do forno e deixe esfriar.
4. A seguir, coloque as batatas sobre uma superfície lisa e faça um corte horizontal, retirando a tampa.
5. Retire parte da polpa e misture com a seleta de legumes, 2 colheres (sopa) de margarina light, 1 colher (sopa) de tomilho e o sal.
6. Recheie as batatas e volte ao forno por mais 2 minutos, ou até aquecer.
7. Enquanto isso, misture o iogurte desnatado, o leite desnatado, a noz-moscada, o sal e o restante da margarina light e do tomilho.
8. Leve para gelar um pouco.
9. Despeje sobre as batatas depois de prontas e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: