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Batatas Assadas com Legumes e Iogurte

sem glúten·

Porções

6

Peso

159,50 g*

Preparo

0h44

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem as batatas, seque-as com papel toalha e fure-as com um garfo.
  2. 2.
    Coloque-as em um refratário e leve ao forno microondas em potência alta, por 20 minutos ou até ficarem macias.
  3. 3.
    Retire do forno e deixe esfriar.
  4. 4.
    A seguir, coloque as batatas sobre uma superfície lisa e faça um corte horizontal, retirando a tampa.
  5. 5.
    Retire parte da polpa e misture com a seleta de legumes, 2 colheres (sopa) de margarina light, 1 colher (sopa) de tomilho e o sal.
  6. 6.
    Recheie as batatas e volte ao forno por mais 2 minutos, ou até aquecer.
  7. 7.
    Enquanto isso, misture o iogurte desnatado, o leite desnatado, a noz-moscada, o sal e o restante da margarina light e do tomilho.
  8. 8.
    Leve para gelar um pouco.
  9. 9.
    Despeje sobre as batatas depois de prontas e sirva.
cíntia andrade
por   cíntia andrade

Batatas Assadas com Legumes e Iogurte