CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Batatas ao Requeijão e Cheddar

Batatas ao Requeijão e Cheddar

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

44 min

Calorias*

319,88kcal

Porções

7

Por porção

R$2,49

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Batatas ao requeijão e cheddar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas ao requeijão e cheddar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte as batatas em rodelas grossas, disponha-as em um refratário e reserve.

  • 2. No liquidificador, bata o leite, o requeijão, a cebola fatiada, a salsa e o sal a gosto.

  • 3. Despeje sobre as batatas, cubra com as fatias de cheddar e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.

  • 4. Sirva em seguida.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Elaine Mariz Campos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS