Início

Receitas

Acompanhamentos

Batatas ao Murro

Batatas ao Murro

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h41

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,39

Informação nutricional

Valor nutricional

220,88 kcal

SUSANA EMM

Receita enviada por SUSANA EMM

Em 04/06/2008

Ingredientes

Creme de Leite Azedo

Como Fazer

  • 1. Junte tudo em um saco plástico e misture bem.

  • 2. Espalhe em uma assadeira e leve ao forno bem quente por cerca de 30 minutos, para que as batatinhas assem e dourem ao mesmo tempo.

  • 3. Quando estiverem macias, retire do forno, deixe amornar e, delicadamente, dê um murro em cada uma para que rache mas não abra completamente.

  • 4. Sirva como aperitivo acompanhando o creme de leite azedo.

Creme de Leite Azedo

  • 1. Misture todos os ingredientes e bata com um batedor de arame até formar picos médios.

  • 2. Se o creme separar, bata um pouquinho na hora de servir só para incorporar, cuidando para não bater demais para não talhar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
HAROLDO TEODORO

HAROLDO TEODORO

17/07/2008

RECEITA DELICIOSA E DIVERTIDA.