CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Batatas ao Murro

Batatas ao Murro

vegetariana
diet
sem glúten
(1) Avaliar receita

Preparo

1h41

Calorias*

220,88kcal

Porções

5

Por porção

R$2,39

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Batatas ao murro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas ao murro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Creme de Leite Azedo

icone panela

Como Fazer

  • 1. Junte tudo em um saco plástico e misture bem.

  • 2. Espalhe em uma assadeira e leve ao forno bem quente por cerca de 30 minutos, para que as batatinhas assem e dourem ao mesmo tempo.

  • 3. Quando estiverem macias, retire do forno, deixe amornar e, delicadamente, dê um murro em cada uma para que rache mas não abra completamente.

  • 4. Sirva como aperitivo acompanhando o creme de leite azedo.

icone panela

Creme de Leite Azedo

  • 1. Misture todos os ingredientes e bata com um batedor de arame até formar picos médios.

  • 2. Se o creme separar, bata um pouquinho na hora de servir só para incorporar, cuidando para não bater demais para não talhar.

Dicas

Receita do livro: CARLOTA Balaio de sabores da Chef Carla Pernambuco

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por SUSANA EMM

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

HAROLDO TEODORO

17/07/2008

RECEITA DELICIOSA E DIVERTIDA.