Batatas ao Murro
0
1h41
5 porções
Valor nutricional
220,88 kcal
Ingredientes
Creme de Leite Azedo
Como Fazer
1. Junte tudo em um saco plástico e misture bem.
2. Espalhe em uma assadeira e leve ao forno bem quente por cerca de 30 minutos, para que as batatinhas assem e dourem ao mesmo tempo.
3. Quando estiverem macias, retire do forno, deixe amornar e, delicadamente, dê um murro em cada uma para que rache mas não abra completamente.
4. Sirva como aperitivo acompanhando o creme de leite azedo.
Creme de Leite Azedo
1. Misture todos os ingredientes e bata com um batedor de arame até formar picos médios.
2. Se o creme separar, bata um pouquinho na hora de servir só para incorporar, cuidando para não bater demais para não talhar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita do livro: CARLOTA Balaio de sabores da Chef Carla Pernambuco