Batatas ao Forno
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré cozinhe as batatas já cortadas (deixar al dente).
2. Em um refratário untado com manteiga coloque um pouco de batatas bem arrumadinhas, cubra com mussarela ralada.
3. Vá fazendo camadas de batatas, cobrindo com mussarela.
4. Misture o creme de leite com o leite e dissolva o cubo de caldo de galinha.
5. Coloque sobre a mussarela, e por último jogue um pouco do molho de tomate em pontos alternados pra dar cor.
6. Leve ao forno e deixe por aproximadamente 15m ou até notar que a batata já está molinha.
7. Tire do forno, coloque batata palha por cima e sirva com arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Categoria:Acompanhamentos• Comida: Brasileira• Tempo de Preparo: 40 min • Tipo de Preparo: Grelhados• Preço: R$15,00• Rendimento: 5 porções