Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batatas ao Forno

sem glúten·

Porções

10

Peso

190,50 g*

Preparo

0h39

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pré cozinhe as batatas já cortadas (deixar al dente).
  2. 2.
    Em um refratário untado com manteiga coloque um pouco de batatas bem arrumadinhas, cubra com mussarela ralada.
  3. 3.
    Vá fazendo camadas de batatas, cobrindo com mussarela.
  4. 4.
    Misture o creme de leite com o leite e dissolva o cubo de caldo de galinha.
  5. 5.
    Coloque sobre a mussarela, e por último jogue um pouco do molho de tomate em pontos alternados pra dar cor.
  6. 6.
    Leve ao forno e deixe por aproximadamente 15m ou até notar que a batata já está molinha.
  7. 7.
    Tire do forno, coloque batata palha por cima e sirva com arroz branco.
Euza Mara
por   Euza Mara

Batatas ao Forno