CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Batatas ao Creme e Queijo

Batatas ao Creme e Queijo

vegetariana
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

34 min

Calorias*

207,41kcal

Porções

18

Por porção

R$1,69

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Batatas ao creme e queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas ao creme e queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas e corte-as em fatias redondas e da mesma espessura.

  • 2. Unte um pirex com manteiga.

  • 3. Derreta a manteiga restante numa frigideira juntamente com a salsinha.

  • 4. Arrume as fatias de batatas no pirex, colocando-as em camadas.

  • 5. Polvilhe com o sal e a pimenta do reino, regando com a manteiga derretida.

  • 6. Cubra com fatias de queijo mussarela.

  • 7. Por cima, jogue o leite misturado ao creme de leite.

  • 8. Polvilhe com o queijo parmesão ralado.

  • 9. Leve ao forno para dourar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por ELZA MARIA MACIENTE TASSO

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS