Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batatas ao Creme e Queijo

sem glúten·

Porções

18

Peso

161,61 g*

Preparo

0h34

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as batatas e corte-as em fatias redondas e da mesma espessura.
  2. 2.
    Unte um pirex com manteiga.
  3. 3.
    Derreta a manteiga restante numa frigideira juntamente com a salsinha.
  4. 4.
    Arrume as fatias de batatas no pirex, colocando-as em camadas.
  5. 5.
    Polvilhe com o sal e a pimenta do reino, regando com a manteiga derretida.
  6. 6.
    Cubra com fatias de queijo mussarela.
  7. 7.
    Por cima, jogue o leite misturado ao creme de leite.
  8. 8.
    Polvilhe com o queijo parmesão ralado.
  9. 9.
    Leve ao forno para dourar.
ELZA MARIA MACIENTE TASSO
por   ELZA MARIA MACIENTE TASSO

Batatas ao Creme e Queijo