Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batatas ao Creme Deliciosa

Porções

14

Peso

146,07 g*

Preparo

0h53

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas em rodelas não muito finas, para não desmanchar.
  2. 2.
    A quantidade vai depender do tamanho do seu refratário.
  3. 3.
    Bata todos os ingredientes, no liquidificador: unte o refratário com manteiga, arrume as batatas cozidas, formando o fundo da forma, e pique a metade da mussarela, polvilhe orégano.
  4. 4.
    Forme outra camada de batatas, e pique novamente o restante da mussarela (se preferir pode colocar queijo ralado no lugar da mussarela).
  5. 5.
    Jogue o liquido que foi batido no liquidificador sobre a última camada e polvilhe com orégano.
  6. 6.
    Leve ao forno médio até que o seque todo o líquido.
cleide alonso nunes
por   cleide alonso nunes

Batatas ao Creme Deliciosa