Batatas ao Creme Deliciosa
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas em rodelas não muito finas, para não desmanchar.
2. A quantidade vai depender do tamanho do seu refratário.
3. Bata todos os ingredientes, no liquidificador: unte o refratário com manteiga, arrume as batatas cozidas, formando o fundo da forma, e pique a metade da mussarela, polvilhe orégano.
4. Forme outra camada de batatas, e pique novamente o restante da mussarela (se preferir pode colocar queijo ralado no lugar da mussarela).
5. Jogue o liquido que foi batido no liquidificador sobre a última camada e polvilhe com orégano.
6. Leve ao forno médio até que o seque todo o líquido.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Obs.: Se o forno for muito forte coloque uma folha de papel alumínio para que o liquido cozinhe sem queimar a superfície. Depois de seco retire o alumínio para dourar por cima. Sirva quente..