Batata Suíça Vegan
0
37 min
2 porções
Valor nutricional
129,91 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as batatas.
2. Corte ao meio e cozinhe por 10 minutos.
3. Passe em água fria, escorra e rale (ralo grosso).
4. Em uma frigideira anti aderente pequena, esquente uma colher de óleo (espalhe para ficar uniforme).
5. Coloque metade da batata ralada, pressione com a colher até cobrir o fundo.
6. Coloque o recheio da sua preferência e cubra com a outra metade da batata.
7. Pressione as laterais para dentro, unindo a massa de batata e fechando completamente o recheio.
8. Faça movimentos circulares com a frigideira para soltar a batata e terminar de moldar.
9. Deixe dourar de um lado (cerca de cinco minutos, mas isso varia de acordo com o fogão), coloque em um prato e vire para tostar do outro.
10. Salpique com sal e sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
roctaviani.multiply.com