CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Batata Suíça Vegan

Batata Suíça Vegan

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

37 min

Calorias*

129,91kcal

Porções

2

Por porção

R$0,53

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Batata suíça vegan, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata suíça vegan que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas.

  • 2. Corte ao meio e cozinhe por 10 minutos.

  • 3. Passe em água fria, escorra e rale (ralo grosso).

  • 4. Em uma frigideira anti aderente pequena, esquente uma colher de óleo (espalhe para ficar uniforme).

  • 5. Coloque metade da batata ralada, pressione com a colher até cobrir o fundo.

  • 6. Coloque o recheio da sua preferência e cubra com a outra metade da batata.

  • 7. Pressione as laterais para dentro, unindo a massa de batata e fechando completamente o recheio.

  • 8. Faça movimentos circulares com a frigideira para soltar a batata e terminar de moldar.

  • 9. Deixe dourar de um lado (cerca de cinco minutos, mas isso varia de acordo com o fogão), coloque em um prato e vire para tostar do outro.

  • 10. Salpique com sal e sirva quente.

Dicas

roctaviani.multiply.com

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Ana Paula

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS