Batata Suíça Simples
0
46 min
4 porções
Valor nutricional
131,50 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas (prefira as grandes), mas não muito cozida.
2. Depois de fria, descasque e rale (ralo de quatro lados, o maior que deixa fios gossos e longos).
3. Aqueça a manteiga em uma frigideira, coloque a cebola.
4. Espalhe as rodelas por todo o fundo da frigideira e salpique sal.
5. Acrescente a batata apertando para que cubra toda a cebola e fique com no mínimo dois dedos de altura.
6. Tampe a frigideira e deixe a cebola fritar até ficar bem escura e começar a soltar todo o bolo.
7. Voce percebe pelo aroma quando está pronto.
8. Vire em um prato.
9. Fica gostoso quando acompanhado de molho acebolado e arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: