Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batata Suíça Simples

sem glúten·

Porções

4

Peso

136,15 g*

Preparo

0h46

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas (prefira as grandes), mas não muito cozida.
  2. 2.
    Depois de fria, descasque e rale (ralo de quatro lados, o maior que deixa fios gossos e longos).
  3. 3.
    Aqueça a manteiga em uma frigideira, coloque a cebola.
  4. 4.
    Espalhe as rodelas por todo o fundo da frigideira e salpique sal.
  5. 5.
    Acrescente a batata apertando para que cubra toda a cebola e fique com no mínimo dois dedos de altura.
  6. 6.
    Tampe a frigideira e deixe a cebola fritar até ficar bem escura e começar a soltar todo o bolo.
  7. 7.
    Voce percebe pelo aroma quando está pronto.
  8. 8.
    Vire em um prato.
  9. 9.
    Fica gostoso quando acompanhado de molho acebolado e arroz branco.
marcia g silva
por   marcia g silva

Batata Suíça Simples