Batata Suíça com Queijo e Brócolis
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata suíça com queijo e brócolis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata suíça com queijo e brócolis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
32 min
4 porções
Valor nutricional
174,15 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas com água e sal, por 7 min depois da fervura.
2. Escorra e deixe esfriar.
3. Rale a batata na parte grossa.
4. Misture o brócolis, a mussarela e tempere com o sal e a pimenta. Reserve.
5. Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça o azeite e ponha metade da batata.
6. Por cima distribua o recheio.
7. Feche com o restante da batata.
8. No fogo médio deixe dourar por +ou- 5min. e vire e doure do outro lado.
9. Sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: