Batata Suíça
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata suíça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata suíça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
19 min
10 porções
Valor nutricional
207,74 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o creme de leite e o alho e sal.
2. Espalhe um pouco desta mistura num refratário, coloque uma camada de batata e faça camadas intercalando o creme de leite e as batatas.
3. Finalize com o creme.
4. Cubra com o papel alumínio e leve ao forno ate que as batatas estejam cozidas.
5. Retire o papel alumínio e deixe mais alguns minutos no forno para que as batatas corem.
6. Retire do forno e antes de servir espalhe a batata palha por cima.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: