Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batata Suíça

sem glúten·

Porções

10

Peso

232,40 g*

Preparo

0h19

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o creme de leite e o alho e sal.
  2. 2.
    Espalhe um pouco desta mistura num refratário, coloque uma camada de batata e faça camadas intercalando o creme de leite e as batatas.
  3. 3.
    Finalize com o creme.
  4. 4.
    Cubra com o papel alumínio e leve ao forno ate que as batatas estejam cozidas.
  5. 5.
    Retire o papel alumínio e deixe mais alguns minutos no forno para que as batatas corem.
  6. 6.
    Retire do forno e antes de servir espalhe a batata palha por cima.
Cristina Rios Rios
por   Cristina Rios Rios

Batata Suíça