Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita de Batata Souflê

sem lactose·sem glúten·vegana

Crédito da receita: Web à Milanesa

Porções

10

Peso

252,60 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as batatas em fatias longituginais com uma espessura de apoximadamente 0,5cm.
  2. 2.
    Prepare 2 panelas com óleo, uma a 130 ºC e uma a 190ºC.
  3. 3.
    Coloque em pequenas porções as batatas no óleo a 130ºC e cozinhe por cerca de 6 minutos, em seguida retire e passe diretamente para o óleo a 200ºC, repita esse procedimento até fritar todas as batatas.
  4. 4.
    Assim que estiverem estufadas e levemente douradas retire e escorra em papel toalha.
  5. 5.
    Salpique sal imediatamente e sirva.
Web à Milanesa
por   Web à Milanesa

Receita de Batata Souflê