CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Acompanhamentos

Receita de Batata Souflê

Receita de Batata Souflê

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0)
Receita de Batata Souflê

Por CyberCook

Preparo

1h0

Ver informações nutricionais

Crédito da receita: Web à Milanesa

porções:10

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Corte as batatas em fatias longituginais com uma espessura de apoximadamente 0,5cm.

  • 2.Prepare 2 panelas com óleo, uma a 130 ºC e uma a 190ºC.

  • 3.Coloque em pequenas porções as batatas no óleo a 130ºC e cozinhe por cerca de 6 minutos, em seguida retire e passe diretamente para o óleo a 200ºC, repita esse procedimento até fritar todas as batatas.

  • 4.Assim que estiverem estufadas e levemente douradas retire e escorra em papel toalha.

  • 5.Salpique sal imediatamente e sirva.

por Web à Milanesa

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS