CyberCook

Início

Receitas

Acompanhamentos

Batata Sautée à mussarela

Batata Sautée à mussarela

vegetariana
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

30h40

Calorias*

416,53kcal

Porções

6

Por porção

R$3,62

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Batata sautée à mussarela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata sautée à mussarela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque as batas em rodelas pra cozinhar até ficar macia, com sal a gosto.

  • 2. Depois de cozidas, coloque-as em um pirex.

  • 3. Adicione as fatias de mussarela, depois o creme de leite e por último o orégano. Coloque no forno por aproximadamente 30 minutos.

  • 4. Bom apetite!

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Romulo Rebelo

por Romulo Rebelo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Romulo Rebelo

11/10/2010

bom essa receita eu aprendi com a minha ex sogra.eu agradeço a Deus por ela ter me dado o prazer de aprender com ela algumas coisas e com a minha mãe.