Batata Saute
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata saute, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata saute que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
56 min
6 porções
Valor nutricional
268,43 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinha as batatas até estarem macias.
2. Após o cozimento retire da panela e coloque em um refratário próprio para ir ao forno, e separe.
3. Prepare o creme com os ingredientes citados acima em um liquidificador, bata bem.
4. Misturados jogue em cima das batatas que já estarão cozidas e no refratário.
5. Termine espalhando o queijo parmesão por cima e ponha no forno com baixa temperatura por 20 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: