CyberCook

Início

Receitas

Acompanhamentos

Batata Rústica na Air Fryer

Batata Rústica na Air Fryer

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(4) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

90,24kcal

Porções

5

Por porção

R$2,02

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Batata rústica na air fryer, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata rústica na air fryer que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave muito bem as batatas retirando todas as sujeiras da casca.

  • 2. Cozinhe as batatas com bastante água, sal e os ramos de alecrim com as folhas soltas, até que fiquem bem cozidas, mas ainda firmes.

  • 3. Deixe as batatas em um escorredor até esfriarem e leve à geladeira por uma noite.

  • 4. Depois desse tempo, corte as batatas em rodelas de 0,5 cm de espessura, mantendo a casca.

  • 5. Aqueça a fritadeira a 200 C por 5 minutos, coloque uma colher de azeite em um recipiente, adicione as batatas e besunte-as ligeiramente.

  • 6. Acomode as batatas na gaveta da air fryer e deixe até ficarem douradas, mexendo de vez em quando.

  • 7. Na metade do preparo coloque os dentes de alho, assim eles não ficarão queimados.

  • 8. Decore com alecrim, polvilhe sal e sirva.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

CyberCook

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Manuel Teixeira da Silva

25/11/2020

Receitas prática com sabores magnífico . adoro a praticidade

CyberCook

12/01/2021

Oi Manuel! Que bom que gostou da receita! Envie uma foto das suas Batatas Rústicas para postarmos no site :) Abraços.