Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batata Recheada no Microondas

sem glúten·

Porções

4

Peso

147,15 g*

Preparo

2h22

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Assar as batatas lave as batatas e fure-as com garfo em vários lugares.
  2. 2.
    Forre o prato giratório com papel toalha e coloque as batatas distribuídas pelo prato giratório.
  3. 3.
    Assar as batatas entre 15 a 20 minutos.
  4. 4.
    (na metade do tempo abrir o microondas e virar as batatas para cozimento uniforme) depois de assar enrolar as batatas no papel alumínio até o preparo do recheio.
  5. 5.
    Coloque 4 folhas de papel toalha no refratário.
  6. 6.
    Sobre estas folhas arranje as tiras de bacon, sem sobrepô-las.
  7. 7.
    Cubra com uma folha de papel toalha e coloque pra assar por 4 minutos.
  8. 8.
    Pique o bacon reserve.
  9. 9.
    Corte uma tampa nas batatas, no sentido do comprimento.
  10. 10.
    Retire a polpa das batatas cuidadosamente, com o auxilio de uma colher.
  11. 11.
    Reserve a polpa retirada das batatas.
  12. 12.
    Amasse a polpa das batatas com a manteiga, o bacon picadinho, o queijo ralado, a noz-moscada e o sal.
  13. 13.
    Recheie a casca da batata com esta mistura.
  14. 14.
    Coloque as batatas em refatário raso, em círculo, e sobre cada uma coloque uma colher de queijo prato ou muzzarela, ralado grosso.
  15. 15.
    Leve as batatas ao forno por 4 minutos, na potência alta (10) até ficarem bem quentes e o queijo derreter e sirva a seguir.
Caroline Costa Da Silva
por   Caroline Costa Da Silva

Batata Recheada no Microondas