Início

Receitas

Acompanhamentos

Batata Recheada no Microondas

Batata Recheada no Microondas

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h22

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,50

Informação nutricional

Valor nutricional

280,73 kcal

Caroline Costa Da Silva

Receita enviada por Caroline Costa Da Silva

Em 30/12/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Assar as batatas lave as batatas e fure-as com garfo em vários lugares.

  • 2. Forre o prato giratório com papel toalha e coloque as batatas distribuídas pelo prato giratório.

  • 3. Assar as batatas entre 15 a 20 minutos.

  • 4. (na metade do tempo abrir o microondas e virar as batatas para cozimento uniforme) depois de assar enrolar as batatas no papel alumínio até o preparo do recheio.

  • 5. Coloque 4 folhas de papel toalha no refratário.

  • 6. Sobre estas folhas arranje as tiras de bacon, sem sobrepô-las.

  • 7. Cubra com uma folha de papel toalha e coloque pra assar por 4 minutos.

  • 8. Pique o bacon reserve.

  • 9. Corte uma tampa nas batatas, no sentido do comprimento.

  • 10. Retire a polpa das batatas cuidadosamente, com o auxilio de uma colher.

  • 11. Reserve a polpa retirada das batatas.

  • 12. Amasse a polpa das batatas com a manteiga, o bacon picadinho, o queijo ralado, a noz-moscada e o sal.

  • 13. Recheie a casca da batata com esta mistura.

  • 14. Coloque as batatas em refatário raso, em círculo, e sobre cada uma coloque uma colher de queijo prato ou muzzarela, ralado grosso.

  • 15. Leve as batatas ao forno por 4 minutos, na potência alta (10) até ficarem bem quentes e o queijo derreter e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários