Batata Recheada Gratinada
0
51 min
5 porções
Valor nutricional
118,32 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Embrulhe as batatas, uma a uma, em papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até ficarem macias, porém não moles.
2. Retire do forno, desembrulhe, corte-as ao meio no sentido do comprimento e com o auxílio de uma colher, faça uma cova na batata de forma que pareça um barquinho.
3. Recheie as covas da batata com todos os outros ingredientes misturados e a polpa retirada da batata.
4. Coloque as batatas recheadas em um refratário, pincele com o ovo batido e polvilhe com uma colher de parmesão em cada batata.
5. Leve ao forno, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar levemente. Sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: