Início

Receitas

Acompanhamentos

Batata Recheada de Microondas Deliciosa

Batata Recheada de Microondas Deliciosa

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,70

Informação nutricional

Valor nutricional

274,47 kcal

Isabel Cristina Ferreira Marques Jeronimo

Receita enviada por Isabel Cristina Ferreira Marques Jeronimo

Em 28/07/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Forre o fundo do prato do micrroondas com 2 camadas de papel toalha.

  • 2. Lave as batatas e faça alguns furinhos com o garfo. Enxugue com o papel toaha.

  • 3. Programe o microondas para 7:30 minutos em potência alta.

  • 4. Coloque as batatas em volta do prato , para distribuir bem o calor.

  • 5. Em um vasilha a parte, misture os ingredientes do recheio e rerve.

  • 6. Apos os 7:30 minutos, vire as batatas trocando de lado , e programe para mais 7:30 minutos. Cuidado pois estará bem quentes.

  • 7. Retire as batatas , coloque em um prato.

  • 8. Faça um furo com um colher , abrindo uma cavidade, retire um pouco da polpa e faça um purê, em um prato a parte.

  • 9. Misture com a margarina a mesma vai derreter , pois a batata está quente.

  • 10. Recheie cada batata e coloque o purê por cima.

  • 11. Leve novamente para o microondas na potência alta por 2 minutos, apenas para derreter o recheio.

  • 12. E bom apetite.

  • 13. Lembrando que o tempo no microondas pode variar. Eu deixe por 15 minutos , as batatas eram enormes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Fernanda Muniz

Fernanda Muniz

27/11/2014

? necess?rio descascar as batatas antes de lev?-las ao microondas? Obrigada

CyberCook

CyberCook

27/11/2014

Oi Fernanda! As batatas recheadas tradicionalmente são feitas com cascas justamente para que fiquem mais firmes e não desmanchem na hora de rechear. Abraços, Equipe CyberCook

Layane

Layane

05/02/2014

Receita maravilhosa!!! Rápida, econômica e deliciosa. Super recomendo gurizada ;)

ANAESERGIO

ANAESERGIO

02/05/2012

PERFEITO

Isabel Cristina Ferreira Marques Jeronimo

O dia que eu fiz essa receita eu contei com ajuda de toda minha familia. Foi mais um momento que pude compartilhar com a minha familia.