Início

Receitas

Acompanhamentos

Batata Recheada com Queijo e Mortadela

Batata Recheada com Queijo e Mortadela

diet

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,50

Informação nutricional

Valor nutricional

224,29 kcal

Priscilla Carecho Chagas

Receita enviada por Priscilla Carecho Chagas

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Quando as batas estiverem frias, e cortadas, pegue 1 fatia de mortadela, e uma de mussarela, enrole, dobre uma sobre a outra (nessa ordem, para a mussarela não esparramar quando fritar) e coloque no meio da batata cortada.

  • 2. Coloque a outra parte para fechar como se fosse um sanduíche e prenda com palito de dente, até que fique firme.

  • 3. Em volta da batata, salpique sal.

  • 4. Passe no ovo e na farinha de rosca e frite dica: sugiro que não troque a mortadela pelo presunto, pois a mortadela deixa um gostinho especial na batata.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários