Batata Recheada com Presunto e Requeijão
0
1h12
2 porções
Valor nutricional
329,70 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem as batatas (com casca) e corte uma ponta de cada uma.
2. Una-as e enrole no papel aluminio.
3. Leve ao forno convencional por aproximadamente 1h30 em temperatura alta.
4. Corte por cima o papel aluminio e a batata juntos, fazendo um corte na horizontal.
5. Com um garfo, abra a batata e amasse a polpa dela, fazendo um purê sem tirar da casca, adicionando a margarina.
6. Forre o fundo da casca da batata com todo esse purê, adicione o presunto, a mussarela e o requeijão, salpique a cebolinha e leve ao forno pra gratinar.
7. Rendimento: 1 porção.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Os recheios podem variar, dependendo da sua preferência. Você pode fazer de frango com requeijão, carne moída, camarão, strogonoff, carne seca, salsicha.... Vai de acordo com a sua criatividade!!! Bom apetite!!!