Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batata Recheada com Presunto e Requeijão

sem glúten·

Porções

2

Peso

252,00 g*

Preparo

1h12

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem as batatas (com casca) e corte uma ponta de cada uma.
  2. 2.
    Una-as e enrole no papel aluminio.
  3. 3.
    Leve ao forno convencional por aproximadamente 1h30 em temperatura alta.
  4. 4.
    Corte por cima o papel aluminio e a batata juntos, fazendo um corte na horizontal.
  5. 5.
    Com um garfo, abra a batata e amasse a polpa dela, fazendo um purê sem tirar da casca, adicionando a margarina.
  6. 6.
    Forre o fundo da casca da batata com todo esse purê, adicione o presunto, a mussarela e o requeijão, salpique a cebolinha e leve ao forno pra gratinar.
  7. 7.
    Rendimento: 1 porção.
Natasha Pena Ribeiro
por   Natasha Pena Ribeiro

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Batata Recheada com Presunto e Requeijão