Início

Receitas

Acompanhamentos

Batata Recheada com Presunto e Requeijão

Batata Recheada com Presunto e Requeijão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h12

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,46

Informação nutricional

Valor nutricional

329,70 kcal

Natasha Pena Ribeiro

Receita enviada por Natasha Pena Ribeiro

Em 10/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as batatas (com casca) e corte uma ponta de cada uma.

  • 2. Una-as e enrole no papel aluminio.

  • 3. Leve ao forno convencional por aproximadamente 1h30 em temperatura alta.

  • 4. Corte por cima o papel aluminio e a batata juntos, fazendo um corte na horizontal.

  • 5. Com um garfo, abra a batata e amasse a polpa dela, fazendo um purê sem tirar da casca, adicionando a margarina.

  • 6. Forre o fundo da casca da batata com todo esse purê, adicione o presunto, a mussarela e o requeijão, salpique a cebolinha e leve ao forno pra gratinar.

  • 7. Rendimento: 1 porção.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários