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Batata Recheada com Parmesão e Bacon

sem glúten·

Porções

6

Peso

206,93 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte uma tampa na batata.
  2. 2.
    Retire um pouco do miolo da batata e reserve.
  3. 3.
    Refogue os dentes de alho, a cebola e o bacon e reserve.
  4. 4.
    Prepare o molho bechamel misturando o leite, amido de milho e o tempero
  5. 5.
    Mexa em fogo baixo até engrossar.
  6. 6.
    Pegue o miolo da batata e amasse até virar um purê.
  7. 7.
    Monte a batata em camadas colocando primeiro o molho, depois o refogado do bacon.
  8. 8.
    Adicione o purê de batata e complete polvilhando queijo ralado por cima.
  9. 9.
    Leve ao forno até gratinar e sirva.
Tamara Ferrary
por   Tamara Ferrary

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