
Batata Recheada com Parmesão e Bacon
sem glúten·
Porções
6
Peso
206,93 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Corte uma tampa na batata.
- 2.Retire um pouco do miolo da batata e reserve.
- 3.Refogue os dentes de alho, a cebola e o bacon e reserve.
- 4.Prepare o molho bechamel misturando o leite, amido de milho e o tempero
- 5.Mexa em fogo baixo até engrossar.
- 6.Pegue o miolo da batata e amasse até virar um purê.
- 7.Monte a batata em camadas colocando primeiro o molho, depois o refogado do bacon.
- 8.Adicione o purê de batata e complete polvilhando queijo ralado por cima.
- 9.Leve ao forno até gratinar e sirva.

por Tamara Ferrary
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.