Batata Recheada com Mousse de Queijo
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata recheada com mousse de queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata recheada com mousse de queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h25
4 porções
Valor nutricional
386,32 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Pré cozinhar as batatas por 15 min.
2. Com casca, retirar do fogo e deixar esfriar.
3. Descascar as batatas e retirar parte do miolo deixando a batata em formato de uma concha.
4. Temperar com sal, pimenta e deixar descansar.
Recheio
1. Dissolver a gelatina em 50 ml de água e misturar todos os ingredientes do recheio.
2. Triturar a batata miolo como purê e misturar tudo com a gelatina.
3. Rechear as batatas em formato oval.
4. Levar a geladeira por 40 minutos ou o suficiente para firmar.
5. Decorar como quiser.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: