Batata Recheada com Mortadela Defumada
0
2h15
8 porções
Valor nutricional
188,01 kcal
Créditos desta receita
Fonte: site aurora.
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno durante 20 minutos à temperatura de 200ºc.
2. Coloque as batatas embrulhadas, uma a uma, em papel alumínio e perfuradas com um garfo para assar por cerca de 30 minutos.
3. Espete um palito para saber se já esta assada.
4. Pique a cebola e refogue na manteiga, coloque a mortadela picada bem fina deixe fritar por cerca de 5 minutos, reserve e espere esfriar um pouco.
5. Retire as batatas do forno, abra no sentido do comprimento, retire um pouca da batata, para poder rechear, coloque uma leve camada de catupity, depois o recheio de mortadela, e cubra com o catupiry, leve ao forno por apenas 10 minutos só para derreter o queijo, sirva imediatamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: