Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batata Recheada com Mortadela Defumada

Porções

8

Peso

152,13 g*

Preparo

2h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno durante 20 minutos à temperatura de 200ºc.
  2. 2.
    Coloque as batatas embrulhadas, uma a uma, em papel alumínio e perfuradas com um garfo para assar por cerca de 30 minutos.
  3. 3.
    Espete um palito para saber se já esta assada.
  4. 4.
    Pique a cebola e refogue na manteiga, coloque a mortadela picada bem fina deixe fritar por cerca de 5 minutos, reserve e espere esfriar um pouco.
  5. 5.
    Retire as batatas do forno, abra no sentido do comprimento, retire um pouca da batata, para poder rechear, coloque uma leve camada de catupity, depois o recheio de mortadela, e cubra com o catupiry, leve ao forno por apenas 10 minutos só para derreter o queijo, sirva imediatamente.
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Batata Recheada com Mortadela Defumada