Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batata Recheada com Manteiga e Salsa

sem glúten·

Porções

7

Peso

297,00 g*

Preparo

1h4

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque a manteiga em temperatura ambiente, o alho, a salsa, o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Misture tudo muito bem, coloque sobre filme plástico e forme um rolo.
  3. 3.
    Embrulhe e leve ao freezer até endurecer.
  4. 4.
    Lave bem as batatas com casca.
  5. 5.
    Corte uma fatia fina do fundo, no sentido vertical para que a batata fique em pé.
  6. 6.
    Corte uma tampa e cave mais ou menos até a metade de cada batata.
  7. 7.
    Cozinhe as batatas no caldo de legumes por aproximadamente 25 minutos ou até ficarem macias, com cuidado para não desmanchar.
  8. 8.
    Escorra e reserve.
  9. 9.
    Retire o rolo de manteiga do freezer, corte lascas e preencha a cavidades de cada batata.
  10. 10.
    Transfira para um prato e sirva em seguida.
  11. 11.
    Dica: Você pode preparar o rolo de manteiga temperada e deixar no freezer.
  12. 12.
    Além de temperar batatas cozidas, também pode ser usado para preparar uma massa de última hora.
silvana silveira
por   silvana silveira
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Batata Recheada com Manteiga e Salsa