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Batata Recheada com Manteiga e Salsa

sem glúten·

Porções

7

Peso

297,00 g*

Preparo

1h4

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque a manteiga em temperatura ambiente, o alho, a salsa, o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Misture tudo muito bem, coloque sobre filme plástico e forme um rolo.
  3. 3.
    Embrulhe e leve ao freezer até endurecer.
  4. 4.
    Lave bem as batatas com casca.
  5. 5.
    Corte uma fatia fina do fundo, no sentido vertical para que a batata fique em pé.
  6. 6.
    Corte uma tampa e cave mais ou menos até a metade de cada batata.
  7. 7.
    Cozinhe as batatas no caldo de legumes por aproximadamente 25 minutos ou até ficarem macias, com cuidado para não desmanchar.
  8. 8.
    Escorra e reserve.
  9. 9.
    Retire o rolo de manteiga do freezer, corte lascas e preencha a cavidades de cada batata.
  10. 10.
    Transfira para um prato e sirva em seguida.
  11. 11.
    Dica: Você pode preparar o rolo de manteiga temperada e deixar no freezer.
  12. 12.
    Além de temperar batatas cozidas, também pode ser usado para preparar uma massa de última hora.
silvana silveira
por   silvana silveira

Batata Recheada com Manteiga e Salsa