Batata Recheada com Manteiga e Salsa
Foto: flavia
0
1h4
7 porções
Valor nutricional
278,76 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente, coloque a manteiga em temperatura ambiente, o alho, a salsa, o sal e a pimenta.
2. Misture tudo muito bem, coloque sobre filme plástico e forme um rolo.
3. Embrulhe e leve ao freezer até endurecer.
4. Lave bem as batatas com casca.
5. Corte uma fatia fina do fundo, no sentido vertical para que a batata fique em pé.
6. Corte uma tampa e cave mais ou menos até a metade de cada batata.
7. Cozinhe as batatas no caldo de legumes por aproximadamente 25 minutos ou até ficarem macias, com cuidado para não desmanchar.
8. Escorra e reserve.
9. Retire o rolo de manteiga do freezer, corte lascas e preencha a cavidades de cada batata.
10. Transfira para um prato e sirva em seguida.
11. Dica: Você pode preparar o rolo de manteiga temperada e deixar no freezer.
12. Além de temperar batatas cozidas, também pode ser usado para preparar uma massa de última hora.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: