Batata Recheada com Brócolis
0
2h55
4 porções
Valor nutricional
165,72 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça furos na batata.
2. Cozinhe no microondas dentro de um recipiente com tampa em ALTA por 30 minutos até amaciar.
3. Cozinhe, enquanto isso, o brócolis, numa panela com água fervente e sal por 5-8 minutos até amaciar.
4. Cuidado para não cozinhar demais. Escorra.
5. Reserve 8 floretes pequenos do brócolis para enfeitar e pique o restante.
6. Corte a batata ao meio e, com uma colher, retire a polpa.
7. Reserve as cascas.
8. Numa tigela média, amasse a polpa.
9. Acrescente o brócolis picado, o queijo cottage, as nozes e a passa de uva.
10. Tempere a mistura com a pimenta-do-reino.
11. Divida o recheio dentro das cascas e enfeite cada uma com o florete de brócolis reservado.
12. Sirva quente.
Dica Cybercook
1. Se quiser, cozinhe a batata no forno convencional quente a 200ºC, embrulhada em papel alumínio por 40 minutos, ou cozinhe em água quente fervente por 25-30 minutos até amaciar e escorra.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: