CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Batata Recheada com Brócolis

Batata Recheada com Brócolis

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

2h55

Calorias*

165,72kcal

Porções

4

Por porção

R$3,95

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Batata recheada com brócolis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata recheada com brócolis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Faça furos na batata.

  • 2. Cozinhe no microondas dentro de um recipiente com tampa em ALTA por 30 minutos até amaciar.

  • 3. Cozinhe, enquanto isso, o brócolis, numa panela com água fervente e sal por 5-8 minutos até amaciar.

  • 4. Cuidado para não cozinhar demais. Escorra.

  • 5. Reserve 8 floretes pequenos do brócolis para enfeitar e pique o restante.

  • 6. Corte a batata ao meio e, com uma colher, retire a polpa.

  • 7. Reserve as cascas.

  • 8. Numa tigela média, amasse a polpa.

  • 9. Acrescente o brócolis picado, o queijo cottage, as nozes e a passa de uva.

  • 10. Tempere a mistura com a pimenta-do-reino.

  • 11. Divida o recheio dentro das cascas e enfeite cada uma com o florete de brócolis reservado.

  • 12. Sirva quente.

icone panela

Dica Cybercook

  • 1. Se quiser, cozinhe a batata no forno convencional quente a 200ºC, embrulhada em papel alumínio por 40 minutos, ou cozinhe em água quente fervente por 25-30 minutos até amaciar e escorra.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Dayana Pareschi

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS