Início

Receitas

Acompanhamentos

Batata Recheada aos Quatro Queijos

Batata Recheada aos Quatro Queijos

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h11

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,53

Informação nutricional

Valor nutricional

205,45 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 13/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas com água e sal e deixe as al ente.

  • 2. Em um recipiente, misture os queijo mussarela, parmesão, requeijão, mussarela de búfala e o creme de leite com soro.

  • 3. Junte a salsinha e o orégano. Mexa e reserve.

  • 4. Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco) e o creme de quatro queijos, dissolvido com o leite reservado.

  • 5. Misture até engrossar.

  • 6. Corte as batatas cozidas ao meio e retire um pouco da polpa com auxílio de uma colher.

  • 7. Coloque o recheio de quatro queijos.

  • 8. Acomode-as em uma fôrma refratária.

  • 9. Regue com o molho.

  • 10. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno 200°c por cerca de 15 minutos para gratinar.

Dicas

  • 1. Substitua o creme de leite por 1 pote de iogurte natural.

  • 2. Substitua o recheio de 4 queijos por refogado de carne moída e molho de tomate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários