Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batata Recheada aos Quatro Queijos

sem glúten·

Porções

16

Peso

164,00 g*

Preparo

1h11

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas com água e sal e deixe as al ente.
  2. 2.
    Em um recipiente, misture os queijo mussarela, parmesão, requeijão, mussarela de búfala e o creme de leite com soro.
  3. 3.
    Junte a salsinha e o orégano. Mexa e reserve.
  4. 4.
    Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco) e o creme de quatro queijos, dissolvido com o leite reservado.
  5. 5.
    Misture até engrossar.
  6. 6.
    Corte as batatas cozidas ao meio e retire um pouco da polpa com auxílio de uma colher.
  7. 7.
    Coloque o recheio de quatro queijos.
  8. 8.
    Acomode-as em uma fôrma refratária.
  9. 9.
    Regue com o molho.
  10. 10.
    Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno 200°c por cerca de 15 minutos para gratinar.

Dicas

  1. 1.
    Substitua o creme de leite por 1 pote de iogurte natural.
  2. 2.
    Substitua o recheio de 4 queijos por refogado de carne moída e molho de tomate.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Batata Recheada aos Quatro Queijos