
Batata Recheada aos Quatro Queijos
sem glúten·
Porções
16
Peso
164,00 g*
Preparo
1h11
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Cozinhe as batatas com água e sal e deixe as al ente.
- 2.Em um recipiente, misture os queijo mussarela, parmesão, requeijão, mussarela de búfala e o creme de leite com soro.
- 3.Junte a salsinha e o orégano. Mexa e reserve.
- 4.Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco) e o creme de quatro queijos, dissolvido com o leite reservado.
- 5.Misture até engrossar.
- 6.Corte as batatas cozidas ao meio e retire um pouco da polpa com auxílio de uma colher.
- 7.Coloque o recheio de quatro queijos.
- 8.Acomode-as em uma fôrma refratária.
- 9.Regue com o molho.
- 10.Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno 200°c por cerca de 15 minutos para gratinar.
Dicas
- 1.Substitua o creme de leite por 1 pote de iogurte natural.
- 2.Substitua o recheio de 4 queijos por refogado de carne moída e molho de tomate.

por maria luisa silva moreira
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.