Início

Receitas

Acompanhamentos

Batata Recheada à Bolonhesa

Batata Recheada à Bolonhesa

sem glúten

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,42

Informação nutricional

Valor nutricional

261,90 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 15/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 200°c.

  • 2. Lave bem e cozinhe as batatas com a casca.

  • 3. Não deixe amolecer demais. Reserve.

  • 4. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue a carne moída até ficar bem sequinha.

  • 5. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 6. Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por mais cinco minutos.

  • 7. Desligue o fogo e misture o creme de leite no molho.

  • 8. Faça um corte no meio de cada batata, deixando 2 cm em cada extremidade.

  • 9. Recheie com o molho, cubra com a mussarela ralada, a batata-palha e salpique a salsa.

  • 10. Leve ao forno para gratinar por aproximadamente dez minutos.

  • 11. Sirva em seguida.

  • 12. Dica: para a receita ficar mais saborosa, use molho de tomate caseiro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários